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„Let's get ready to rumble“: Kohle vs Gas-Grill

Aktualisiert: 25. Okt. 2020

Wer nicht wokt, der nicht gewinnt!

Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß? Grad verkehrt! Denn in der Tat ist auch das Treiben rund um Dämpfkörbe und Woks so kunterbunt wie es die diversen asiatischen Kulturen sind. Sind sie nicht irgendwie alle gleich?

Gemüse rein in’n Wok, Fleisch, Geflügel oder Fisch dazu, ein paar der üblichen Verdächtigen wie Ingwer, Chili und Koriander dazu einen Spritzer Soja- und einen Schuss Fischsoße und fertig ist Troll-lalas leckeres Essen!


Ja, deshalb haben wir uns zusätzlich den Gas-Grill gekauft, nicht um noch mehr auf den Rost zu legen, wobei dies bei hungrigem Besuch sehr nützlich sein kann.


Wir möchten und müssen draußen kochen, denn auch wenn in der Troll-Küche alles vorhanden ist, so soll die gemütliche Einraumwohnung vor gebratenen Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen möglichst verschont bleiben.

Der "Campingaz Party Grill 400 CV" bietet eben alle Möglichkeiten, ist leicht und in der Tasche lässt er sich auch gut an den Strand transportieren. Die kleinen Kartuschen reichen bis ca. 4-Stunden. Wer will, kann den Kleinen mit passendem Schlauch auch an die Gas-Flaschen des Wohnwagens anschließen.

Bilder von unseren Kochkünsten folgen...






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